skip to Main Content

签证

需要申请签证

短期综合签证(C-3) 90天签证申请

通过我学院只能申请90天签证,90天后在韩国国内不能延签.

  • 在申请签证前,请向所在国家的韩国大使馆或领事馆咨询申请韩国签证所需相关资料 各居住地存在一定的差异
    需在课程开始前一个月提交入学申请书,入学金 (2万),3个月学费(132万),公证费 (5万),护照复印件。
  • 学院将发放入学许可证 海外邮寄时,邮寄费由学生承担,大约2 万 韩元
  • 将入学许可证和签证签发所需要的相关文件提交给当地大使馆或领事馆

※如被拒签,只要出示拒签的证明文件,我们将退还3个月的学费,如仍有疑问请进行详细咨询。详细事项可在下方的网站确认
※对签证有任何疑问,请联系我们

不需要申请签证

  • 可取得观光签证与打工旅行签证来到韩国
  • 与韩国进行免签证协议的国家

可免签证在韩国逗留1个月到3个月.(不同国家不同情况)。短期研修语言,不用申请签证就可学习。不可在韩国内进行签证延期。
更多信息可点击以下链接确认。 Hikorea

30天

TUNISIA, HONDURAS, ARGENTINA, PARAGUAY, KAZAKHSTAN, EGYPT, SOUTH AFRICA, SAUDI ARABIA, BAHRAIN

60天

LESOTHO, PORTUGAL, RUSSIA

180天

CANADA

90天

ANTIGUA-BARBUDA
AUSTRIA
BAHAMAS
BARBADOS
BELGIUM
BRAZIL
BULGARIA
CHILE
COLOMBIA
COSTARICA
CZECH
DENMARK

COMMONWEALTH OF DOMINICA
DOMINICA REP
EL SALBADOR
ESTONIA
FRANCE
FINLAND
GERMANY
GREECE
GRENADA
GUATEMALA
HAITI

HUNGARY
ICELAND
IRELAND
ISRAEL
ITALY
JAMAICA
JAPAN
LATVIA
LIBERIA
LIECHTENSTEIN
LITHUANIA
MALTA

MEXICO
MOROCCO
NICARAUA
NORWAY
PANAMA
PERU
POLAND
RUMANIA
SINGAPORE
SLOBAK
SPAIN
ST.KITIS NEVIS

ST. LUCIA
ST. VINCENT
SURINAM
THAILAND
TRINIDOD-TOBAGO
UNITED KINGDOM
VENEZUELA
LUXEMBOURG
MALAYSIA
NETHERLAND
NEW ZEALAND
SWEDEN

SWITZERLAND
TURKEY
TAIWAN
HONG KONG
URUGUAY
UNITED STATES
ROMANIA
CROTIA
LUXEMBURG
KUWAIT
ARAB EMIRATES
AUSTRALIA

关于签证,常提出的问题

韩国语学院可提供学生签证(D-4)吗?

私立语学院,没有提供学生签证(D-4)的权限。但是如果可以以观光签证来韩国,根据国家的不同,可逗留1~3个月

我虽然在韩国,但是有一天签证会到期。我如果在首尔韩国语学院学习的话,签证可以延期吗?
如果不能,那有其他方法吗?

为了延期签证,必须到以前办理过签证的地方再次申请。

Back To Top