skip to Main Content

비자

비자 신청 필요한 경우

단기 연수 비자 (c-3) 90일 비자 신청

우리학원을 통해 90일 비자를 받을 수 있으나 90일 후 한국 내에서 연장이 불가능합니다.

  • 수업시작 1개월 전까지 여권사본과 3개월 수업료(132만원), 입학금(2만원), 공증비(5만원)를 냅니다.
  • 비자서류를 해외로 보냅니다. (EMS 비용 약 2만원)
  • 비자서류를 대사관 또는 영사관에 제출합니다.

※ 비자발급이 거부된 경우 거부 증명 서류를 제출하면 3개월 수업료를 환불해 드립니다.

비자신청 필요없는 경우

  • 관광비자/워킹홀리데이비자를 받은 분
  • 무비자 가능 국가

30일에서 3개월까지 체류가 가능하므로 비자 신청 없이 수업을 들을 수 있습니다.
더 많은 정보는 www.hikorea.go.kr 에서 확인 가능합니다. 하이코리아 바로가기

30일 체류가능

남아프리카공화국, 바레인, 사우디아라비아, 아르헨티나, 온두라스, 이집트,카자흐스탄, 튀니지, 파라과이

60일 체류가능

레소토, 러시아, 포르투갈

6개월 체류가능

캐나다

90일 체류가능

그리스
그레나다
과테말라
네덜란드
뉴질랜드
니카라구아
노르웨이
대만
덴마크
도미니카연방

그리스
그레나다
과테말라
네덜란드
뉴질랜드
니카라구아
노르웨이
대만
덴마크
도미니카연방

몰타
멕시코
모로코
미국
바베이도스
바하마
벨기에
베네주엘라
브라질

불가리아
스웨덴
스위스
싱가폴
슬로바키아
스페인
아이티
아일랜드
아이슬랜드

아랍에미리트
안티구아바부다
에스토니아
엘살바도르
오스트리아
영국
우루과이
이탈리아
이스라엘

일본
자메이카
체코
칠레
쿠웨이트
콜롬비아
코스타리카
크로아티아
파나마

자주하는 질문

학생비자(D-4)를 제공하나요?

개인학원은 학생비자를 발급할 수 없습니다. 관광비자로 올 수 있습니다.

지금 한국에 있는데 이 학원에서 공부하면 한국에서 비자연장이 가능한가요?

비자 연장 시 비자를 받았던 곳으로 돌아가서 재신청해야 합니다.
3개월 자유비자로 체류하고 있는 경우는 일본 중국 등에 나갔다 오면 됩니다.

Back To Top